Китайские автомобили активно развиваются. Одним из ярких представителей является кроссовер Great Wall H6. Это представитель нового поколения в семействе Great Wall.

Great Wall H6 призван стать настоящим эталоном качества и безопасности. Основное отличие новинки Great Wall H6 от классических внедорожников Great Wall – жесткий несущий кузов с поперечным силовым агрегатом вместо рамной конструкции, а также независимые подвески колес. Подобная конструкция - залог оптимального соотношения комфорта, управляемости и безопасности транспортного средства. Размеры колесной базы (2 680 мм.) и внешние габариты (4 640*1 825*1 690) превосходят показатели лидеров сегмента. За проходимость отвечает 200 миллиметровый клиренс, небольшие свесы и подключаемый полный привод. А купить запчасти грейт вол всегда можно в Авто-Китайце!
 
Обладателя новейшего кроссовера от Great Wall ждет расширенный список опций: 6 подушек безопасности, система помощи при экстренном торможении BAS, полный электропакет, подогрев сидений и зеркал, «датчик света и дождя», колеса из легкого сплава R17, AM/FM/CD/MP3-магнитола, круиз-контроль, система автоматического контроля давления в шинах TMPS, GPS-навигация с голосовым управлением, бортовой маршрутный компьютер, климат-контроль и т.д. Great Wall H6 - задает новый стандарт в сегменте кроссоверов!

Любой автомобиль китайского производства, точно так же, как и автомобили из других стран, нуждается в периодическом обслуживании - купить запчасти на китайские автомобили иногда бывает сложно. Но только не с Авто-Китайцем: наша компания всегда поможет вам в выборе необходимых автозапчастей!

Подписка



Чтобы своевременно получать информацию об акциях и спецпредложениях оставьте адрес электронной почты